Конопляный борщ

Ингредиенты

  • 2 ст.ложки конопляного масла
  • 1/2 чашки очищенных семечек конопли
  • 4 чашки свеклы, очищенной и рубленой
  • 2 чашки свеклы, шинкованной
  • 3 чашки воды
  • 1 большое авакадо
  • 1 маленькая луковица, рубленая
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/3 чашки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст.ложка соевого соуса

Приготовление

Поместить все ингредиенты, кроме нашинкованной свеклы, в блендер. Измельчите до состояния нежного крема. Вам, возможно, придется дополнительно помешивать смесь, если у Вас нет хорошего блендера. Борщ можно подавать холодным или горячим. Если Вы предпочитаете его горячим, переложите его в кастрюлю и подогрейте на плите на маленьком огне. Если у Вас есть, борщ подогреется, пока вы взбиваете на высокой скорости в течение 5 минут. Размешайте нашинкованную свеклу со смесью, горячей или холодной, и подавайте к столу. Вы можете украсить блюдо полосочками свежего зеленого лука.

Записки Шефа

Борщ-это одна из особенностей традиций Русской Кухни. Это очень вкусный суп, который наполнен мощными противораковыми антиоксидантами.

Количество: 3 порции

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *