Конопляный борщ
Ингредиенты
- 2 ст.ложки конопляного масла
- 1/2 чашки очищенных семечек конопли
- 4 чашки свеклы, очищенной и рубленой
- 2 чашки свеклы, шинкованной
- 3 чашки воды
- 1 большое авакадо
- 1 маленькая луковица, рубленая
- 2 зубчика чеснока
- 1/3 чашки свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст.ложка соевого соуса
Приготовление
Поместить все ингредиенты, кроме нашинкованной свеклы, в блендер. Измельчите до состояния нежного крема. Вам, возможно, придется дополнительно помешивать смесь, если у Вас нет хорошего блендера. Борщ можно подавать холодным или горячим. Если Вы предпочитаете его горячим, переложите его в кастрюлю и подогрейте на плите на маленьком огне. Если у Вас есть, борщ подогреется, пока вы взбиваете на высокой скорости в течение 5 минут. Размешайте нашинкованную свеклу со смесью, горячей или холодной, и подавайте к столу. Вы можете украсить блюдо полосочками свежего зеленого лука.
Записки Шефа
Борщ-это одна из особенностей традиций Русской Кухни. Это очень вкусный суп, который наполнен мощными противораковыми антиоксидантами.
Количество: 3 порции
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!