Вегетарианский Чили

Ингредиенты

  • 1 средняя луковица, нарезать
  • 1 ст.ложка конопляного масла
  • 2 средние моркови, нарезать
  • 1/2 оранжевого перца, нарезать
  • 1 зубчик чеснока, надавить
  • 3 1/2 чашки томатного соуса
  • 1 чашка овощного бульона
  • 30 г консервированного турецкого гороха (нут), слить жидкость и подсушить
  • 30 г консервированной красной фасоли, слить жидкость и подсушить
  • 1 чашка свежей или замороженной кукурузы (зерен)
  • 2 ст.ложки порошка Чили
  • 1 ст.ложка красной пасты Карри
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 чашки семечек конопли (очищенных)

Приготовление

  1. В большой кастрюле на среднем огне, пассируйте лук на конопляном масле в течение 2 минут.
  2. Добавьте морковь и болгарский перец и пассируйте еще 5 минут, постоянно помешивая.
  3. Добавьте чеснок и пассируйте еще 1 минуту.
  4. Добавьте главные ингредиенты, кроме семян конопли.
  5. Тушите на медленном огне в течение часа, периодически помешивая.
  6. Смешайте с конопляными семечками и подавайте с бурым рисом или киноа.

Советы Шефа

Рецепт представляет собой Чили с небольшой ноткой конопляных семечек. Добавляйте порошок чили и красную пасту карри в зависимости от Ваших предпочтений. Украсьте каждую порцию ложкой гуакомоле и каплей (щепоткой) семечек конопли при желании.

Количество: 8 порций

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *